コメント
りりママ
H&Mで見たことありますよ
ミルキー
個人の子供服店などは
取り扱い多いと思います!
中部でなら 結構
個人の子供服店多いので
行ってみるといいですね☺️
与勝にある dora とか
ありんくりんなど
あると思いますょ☺️
-
サクサク
与勝のdora、はじめて聞きました!ちょうど明日あの辺行くので寄ってみようと思います😊
- 8月3日
りりママ
H&Mで見たことありますよ
ミルキー
個人の子供服店などは
取り扱い多いと思います!
中部でなら 結構
個人の子供服店多いので
行ってみるといいですね☺️
与勝にある dora とか
ありんくりんなど
あると思いますょ☺️
サクサク
与勝のdora、はじめて聞きました!ちょうど明日あの辺行くので寄ってみようと思います😊
「2歳」に関する質問
6年頑張ったけど、子どもの前での喧嘩がやめられません。 喧嘩というか、ポンコツすぎる旦那に私がグチグチ言ってしまいます。 怒鳴ったりとかはないんですが。 例えばですが、日曜の朝ごはんだけはパパなんですが3歳6歳…
日当たりのない保育園って成長に影響しますか? 検討している小規模保育園がマンションの1室になっており、日当たりがなかったです。 おそらく日に当たるのは園庭で遊んだり散歩に行く時くらいかなと思います。 また、0-2…
幼稚園 パートされてるママさんいらっしゃいますか? 再来年下の子は2歳のプレに入れて働けたらなぁと考えてます。でも2歳プレなので預けられる時間帯が9-14時なので、その間でどんな職だと働けるかなと思いまして💭 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクサク
ありがとうございます!
H&M行ったら見てみます🙋