雑談・つぶやき 早く出産手当金が欲しいなーーー上の子の時は謎に半年かかったから、期… 早く出産手当金が欲しいなーーー 上の子の時は謎に半年かかったから、 期待しちゃダメだーーー けど早く欲しいーー 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 出産手当金 上の子 ままり コメント 退会ユーザー 私も欲しいです💦何時頃なんでしょうねぇ? 8月3日 ままり そろそろ貰えても良くないですか??笑 期待しちゃいますよね💸💸💸 8月3日 退会ユーザー こんな話をしていたら、支給明細が届きました! 7月31日に入金されているらしいです❤️❤️笑 なーさんも、そろそろですね💕 8月3日 ままり ええ、おめでとうございます💸💓 私もそろそろだと期待してみます😭🙏💸 ちなみに娘さんは誕生日いつですか?😌✨ 8月3日 退会ユーザー 心に余裕ができました😂❤️ きっとそろそろです! 5月2日です✨3ヶ月なりたてです👶 8月3日 ままり いつかは入ると思っても、今か今かと待ってしまいますね笑 私も早く心に余裕が欲しい、、💸🙏 おお!令和なりたての令和産まれちゃんですね😍うちは4/17なのでギリギリ平成っ子です🤣 8月3日 退会ユーザー 待ってしまいます(笑)私は初めてだったんで額もよくわかってなかったです😂 そうなんです✨予定日は1日だったんですけどね😎でしゃばるのはやめたみたいです(笑)学年でいうとレアな平成ちゃんですね👶🏻❤️ 8月3日 ままり 結構な額入りますよね😍😍 明細見た時はウハウハになります🤣 使い道は決まってますか?😌 きっとうちの娘は同級生にお前は平成っ子かー、ふるー!とか言われちゃうんだと思います😂 8月3日 退会ユーザー 結構ウハウハなりました😂❤️ 残念ながら、貯金です。。。笑 私もそれ思いました😂うちの子にはそんなこと言ったらダメと教育しときますね😋❤️笑 8月3日 ままり うちも全部貯金ですよー🤣💓 ありがとうございます、笑 きっとそうやって教育してくれるママさんが多い事を願います😂 うちはそんな事言われてもへこたれるな!と教育しときます💓 8月3日 退会ユーザー 蓄えは大事ですよね😂❤️ そうですね🥰✨ 実際、数日しか、変わりませんしね👌💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そろそろ貰えても良くないですか??笑
期待しちゃいますよね💸💸💸
退会ユーザー
こんな話をしていたら、支給明細が届きました!
7月31日に入金されているらしいです❤️❤️笑
なーさんも、そろそろですね💕
ままり
ええ、おめでとうございます💸💓
私もそろそろだと期待してみます😭🙏💸
ちなみに娘さんは誕生日いつですか?😌✨
退会ユーザー
心に余裕ができました😂❤️
きっとそろそろです!
5月2日です✨3ヶ月なりたてです👶
ままり
いつかは入ると思っても、今か今かと待ってしまいますね笑
私も早く心に余裕が欲しい、、💸🙏
おお!令和なりたての令和産まれちゃんですね😍うちは4/17なのでギリギリ平成っ子です🤣
退会ユーザー
待ってしまいます(笑)私は初めてだったんで額もよくわかってなかったです😂
そうなんです✨予定日は1日だったんですけどね😎でしゃばるのはやめたみたいです(笑)学年でいうとレアな平成ちゃんですね👶🏻❤️
ままり
結構な額入りますよね😍😍
明細見た時はウハウハになります🤣
使い道は決まってますか?😌
きっとうちの娘は同級生にお前は平成っ子かー、ふるー!とか言われちゃうんだと思います😂
退会ユーザー
結構ウハウハなりました😂❤️
残念ながら、貯金です。。。笑
私もそれ思いました😂うちの子にはそんなこと言ったらダメと教育しときますね😋❤️笑
ままり
うちも全部貯金ですよー🤣💓
ありがとうございます、笑
きっとそうやって教育してくれるママさんが多い事を願います😂
うちはそんな事言われてもへこたれるな!と教育しときます💓
退会ユーザー
蓄えは大事ですよね😂❤️
そうですね🥰✨
実際、数日しか、変わりませんしね👌💕