コメント

退会ユーザー
西松屋にありますよ❗✨
元保育士ですが、クッキングは子供たちみんな大好きだったな~と思い出しました☺💖
家では仕事してるとなかなかお手伝いさせるのも大変ですし…😅💦息子さん楽しめるといいですね❣️
退会ユーザー
西松屋にありますよ❗✨
元保育士ですが、クッキングは子供たちみんな大好きだったな~と思い出しました☺💖
家では仕事してるとなかなかお手伝いさせるのも大変ですし…😅💦息子さん楽しめるといいですね❣️
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園に通ってるかた 熱が出たら38度以上の熱が出たら、毎回、クリニックに行って、感染症ではないか確認してもらうのが普通ですよね? 保育園行きだしてから、風邪や感染症になりやすいので、毎回行くのかー…
明日で1歳1ヶ月なのですが1人でタッチや歩く気配0です 保育園のお友達は、1歳未満でみんな歩いてて、 うちの子だけ1歳1ヶ月になっても1人で立つことすらできません‥ 1歳1ヶ月で気配ゼロでも 急に1人タッチや歩いたよっ…
保育園の説明会が明日あります。私1人で行く予定でしたが、子供(下の子3歳)も行きたいと言ったので、私旦那上の子下の子で行きたい旨を園に電話しました。 園長か事務の人が出たのですが、その旨を伝えると、「説明会は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん
コメントどうもありがとうございます😊
良かったです!早速今日見に行ってきます🚘
保育士さんをされていたんですね😄とても参考になります✨
うちの子も楽しんでくれたら良いなと思います!家では手伝うより邪魔にくるので(笑)