家事・料理 夏祭りの日の夕食。どんなものにしてますか?今日、地域の夏祭りがありま… 夏祭りの日の夕食。どんなものにしてますか? 今日、地域の夏祭りがあります。 帰ってから遅めの夕食になるのですが、みなさんはこういう日ってどんな物作りますか? ちなみに出店は少なく子ども達は友達と回るので、かき氷くらいしか食べ物系買わないと予想されます。 夜には旦那ご飯も用意しなきゃです💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 旦那 食べ物 友達 ご飯 コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー うちは基本出店で済ませますが、作るなら焼きそばとかおにぎりとかお好み焼きとかですかね〜🤗 簡単にできて、お祭り感あるものにします😍💕笑 8月3日 ひよこママ 私はコンビニとかで買って帰るかも。。 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント