退会ユーザー
うちは基本出店で済ませますが、作るなら焼きそばとかおにぎりとかお好み焼きとかですかね〜🤗
簡単にできて、お祭り感あるものにします😍💕笑

ひよこママ
私はコンビニとかで買って帰るかも。。
退会ユーザー
うちは基本出店で済ませますが、作るなら焼きそばとかおにぎりとかお好み焼きとかですかね〜🤗
簡単にできて、お祭り感あるものにします😍💕笑
ひよこママ
私はコンビニとかで買って帰るかも。。
「ご飯」に関する質問
つわりが始まっていて、食べたいものが特になくて 食べなくても食べても気持ち悪く。できるだけ吐くの我慢してます。 私以外の旦那子ども達は元気だし、家族のためにご飯作って(自分は食べれない) 自分は作ったやつ食べ…
女性関係で揉めたことがあるけど、別れず結婚まで至った方いますか? 別れるまではいかない出来事、と認識しているので経験談を聞いて前向きに捉えたいです。 しかし、まだ発覚してから日も浅く、モヤモヤしているので…
唇の写真あります💦 今日散歩中に転び、アスファルトに口をぶつけました🥲 直後は血も出てて泣いたのですが、血も止まりすぐ泣きやみました。 その後は唇を舐めたりしてて、ご飯もいつも通り食べました。 転んだのが13時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント