コメント
退会ユーザー
本当にかわいそうすぎますよね。心が痛くなってこんなニュース見たくないです😭😭
もっちーモチモチモチモチモチ
代行で帰ってきてそのまま放置してたみたいですよ!
だったら代行で運転してた人も気が付かなかったのかな、ってちょっと思ったんですけど…
まぁそもそも、赤ちゃんつれてそんな記憶なくなるまで飲むのもどうかと思いますけどね…
-
ちょこぱん
飲酒運転ではなかったんですね💦
そうですよね!代行で運転してた人も気づかないって事あるのか不思議ですよね💦
赤ちゃん連れてそこまでお酒飲むなんて、、、ホント考えられないです😢- 8月3日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
赤ちゃん大切にしてなかったんだなぁ、って感じですよね。
その日1日だけの息抜きだったとしても、結果的に殺してるわけですし、私利私欲に飲みまくっていいわけないですからね…
次は大切に育ててくれるお母さんの元へ行けることを願います。- 8月3日
-
ちょこぱん
私も同じ気持ちです。
虐待やこんな事件本当に悲しいです。大事に育ててくれるお母さんのもとにだけ赤ちゃん来て欲しいです😢- 8月3日
まるこ
飲食店勤務って書いてあったんでキャバクラとかで夜働いて子ども託児所に預けてたんかなぁと思ったんですけど、どっちにしろ酔って子どもを放置ってありえないですよね。上の子は家まで連れて行ったのに赤ちゃん置いてくって、どんだけ暑かった、苦しかったかって思います。
-
ちょこぱん
上のお子さんはちゃんと連れて帰ったんですね😢なんで赤ちゃんだけ、、、。命よりもお酒がそんなに大事?!本当に疑問だらけです。
キャバクラ(仕事)?なのかただの息抜きでのお酒だったのか分からないですが、子どもを連れ回してまで行かなきゃいけなかったのかなぁって残念ですよね。子どもは欲しいけど生活はギリギリ、、、やっぱりそんな人が事故や事件を起こしやすい気がします。- 8月3日
ちょこぱん
うちは朝の8時くらいに少し散歩をしてるんですが、それでも朝の時点で28度あるので30分が限界なのに😢4時間も車内って想像しただけで胸がギュウって締め付けられる思いがしました💦