コメント

mnmndan
鎌倉に温泉…、はあまりないですね。稲村ヶ崎というところにはありますが、宿泊ではないところの温泉です。
mnmndan
鎌倉に温泉…、はあまりないですね。稲村ヶ崎というところにはありますが、宿泊ではないところの温泉です。
「施設」に関する質問
関西や愛知県などで、4歳の子どもが雨の日でも1日遊べる施設でおすすめありますか? 京都市内在住で、誕生日のお出かけなので京都市内以外で探しています! 車で行くので、関西全域や愛知県ぐらいの距離なら行けそうかな…
夫が私に相談もなく勝手にゴルフ倶楽部に通い始めました。 皆さんどう思われますか? ・私は毎日24時間フルワンオペ ・ゴルフコンペのために通い始めた、そもそもゴルフコンペは夫主催→この時点で意味不明 ・夫は児童…
清掃のお仕事って、実際かなり大変でしょうか? 今、午前中だけでも働いてみようと思っていて、 スーパー・病院・介護施設の清掃を候補に考えています。 ずっとブランクがあるので不安もあるのですが、 もし経験のある…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
そうなんですね!
教えて頂いてありがとうございます😊
もう少し宿泊場所を検討してみます😓