コメント
mnmndan
鎌倉に温泉…、はあまりないですね。稲村ヶ崎というところにはありますが、宿泊ではないところの温泉です。
mnmndan
鎌倉に温泉…、はあまりないですね。稲村ヶ崎というところにはありますが、宿泊ではないところの温泉です。
「施設」に関する質問
今まで施設にいたおじーちゃんが(80手前) 先週くらいに高熱で病院に運ばれました。 腎臓と肺に水が溜まってるらしく、ご飯はもちろん食べれない、立てない感じらしく、喋っても何言ってるか分からない状態みたいで、、…
つわりが酷くて点滴に通っていた方に質問です。 どれぐらいの基準?で点滴に行ってましたか? 今7週で重症妊娠悪阻と言われ、点滴したい時はいつでも来ていいよと言わているのですが、病院に行くのもしんどくて、点滴中…
療育についてです! こども園に通園している年少の息子の事ですが、今日園の事業で心理士さんに個別で発達のことについて相談してきました。 担任の先生同席で、落ち着きが無い、すぐ飽きてしまう、癇癪がでると手や足が…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
そうなんですね!
教えて頂いてありがとうございます😊
もう少し宿泊場所を検討してみます😓