お出かけ 10月末にお墓詣りで藤沢に行きます。時間が余るので、鎌倉観光をして一… 10月末にお墓詣りで藤沢に行きます。 時間が余るので、鎌倉観光をして一泊いてきたいと思っていますが、宿泊施設がどこがいいのか全然分からず、困っています… 4歳児、0歳児連れに優しいススメの宿を教えて下さい!! 出来れば、温泉だと嬉しいです😃 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 温泉 4歳児 0歳児 施設 まり(6歳, 9歳) コメント mnmndan 鎌倉に温泉…、はあまりないですね。稲村ヶ崎というところにはありますが、宿泊ではないところの温泉です。 8月3日 まり そうなんですね! 教えて頂いてありがとうございます😊 もう少し宿泊場所を検討してみます😓 8月3日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね!
教えて頂いてありがとうございます😊
もう少し宿泊場所を検討してみます😓