子育て・グッズ 梅雨明けしてから猛暑続きですが小さいお子さん連れて海に行く予定あり… 梅雨明けしてから猛暑続きですが 小さいお子さん連れて海に行く予定ありますか!?🌊 この暑さだと気をつけていても 熱中症が心配で、、😣💦 うちの子は3歳です! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 3歳 海 👱🏻♀️(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー この間行ってきました テントなどはまだ買ってないので パラソル持ってって 冷たい飲み物、保冷剤、タオルを 多めに持っていきました 8月3日 👱🏻♀️ お返事ありがとうございます☆ それで大丈夫そうですかね😌💓 8月3日 退会ユーザー 水分をこまめにとって しょっぱいもの食べさせて 5時間ほどいましたが大丈夫でしたよ 8月3日 👱🏻♀️ 塩分も大事ですね✨ 小さいお子さん居ながらも妊婦さんなんですね☺️ お盆に行ってこようと思います🏖 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
お返事ありがとうございます☆
それで大丈夫そうですかね😌💓
退会ユーザー
水分をこまめにとって
しょっぱいもの食べさせて
5時間ほどいましたが大丈夫でしたよ
👱🏻♀️
塩分も大事ですね✨
小さいお子さん居ながらも妊婦さんなんですね☺️
お盆に行ってこようと思います🏖