雑談・つぶやき 1歳娘、アルファベット半分以上読めるようなった🥰それが嬉しいのか、T… 1歳娘、アルファベット半分以上読めるようなった🥰 それが嬉しいのか、Tシャツやらお店のロゴやらアルファベット見つけると読んでてかわいい🤣 発音もなかなか良い!! 完全親バカですが我が子ながら、すごい👏天才👏 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1歳 Tシャツ まるこ(7歳) コメント ぴー すごい👏教え方参考にしたいです😊 8月3日 まるこ 赤ちゃんのときから、お風呂にポスター貼っててABCsong歌ったり、ひとつひとつ発音したりして教えていたら、最近自分で読めるようになりましたよ😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
赤ちゃんのときから、お風呂にポスター貼っててABCsong歌ったり、ひとつひとつ発音したりして教えていたら、最近自分で読めるようになりましたよ😊