コメント

Saki★@
きっと沢山母乳が飲めてるんだと思います(*^^*)
もし足りてなかったら寝るより泣くと思いますT^T
うちの長男も寝かせるとビービー泣いてました。笑
体重の増え方とかはどうですか(^^)⁇
置いた時に泣く場合バスタオルなどで抱っこした時の腕の形を作ったりして騙してました。笑
Saki★@
きっと沢山母乳が飲めてるんだと思います(*^^*)
もし足りてなかったら寝るより泣くと思いますT^T
うちの長男も寝かせるとビービー泣いてました。笑
体重の増え方とかはどうですか(^^)⁇
置いた時に泣く場合バスタオルなどで抱っこした時の腕の形を作ったりして騙してました。笑
「男の子」に関する質問
長文、読みにくい文章です。。 生後1ヶ月経ったばかりの男の子(第一子)を育てています。 夫がお盆明けまで育休。不器用ながらも家事、沐浴、おしめ交換など。完母ですが、夜中の寝かしつけなどもしてくれるので助かっ…
男の子の誕プレで服をあげたいのですが おすすめのブランドありますか? 予算は1着5000円くらいから 1万円くらいでお願いします😊 前回はモイモルンあげたので それ以外でお願いします🥹
2歳前半(2歳2ヶ月〜2歳3ヶ月頃)って普通ここまでできますか? 先日、児童館でたまたま一緒だった男の子が何かとできる子でした。覚えているかぎり、 ・20〜30ピースのパズル ・マットで前転 ・メインが3語文 ・お母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリリン
お返事遅くなりすいません😵💦
でも母乳あげた後に足りてないと思ってミルクを100とか140あげたら飲むんです😰💦
別に吐いたりしないので母乳が
足りてないと思うのですが😭💦
体重はベビーススケールがない為
普通の体重計で計りましたが
イマイチ増えてるのかどうか…😢
また週末にでも西松屋とかに
行こうと思ってますが
西松屋とかの授乳室にベビースケールってありますかね😰⁉
Saki★@
そうなんですね(o'ω')
絞って出るって事はまだ1ヶ月ちょっととかだったら上手く吸えて無いんですかねぇ…
うちの息子の場合は最初私が母乳出辛くて絞っても出なかったのでミルクを少し足してて、生後3ヶ月位から完母に出来たんですが(゚o゚;;
うちの近所の西松屋には無かったので
赤ちゃん本舗で測ってましたよ(*^^*)
子育て支援センターにも自由に使えるスケールあったので散歩がてら行ってみたりもしてました(^^)
ユリリン
まだ産まれて1ヶ月ちょっとなので
上手く吸えてないんですかね😢💦
私も3ヶ月ぐらいまで気長に
待ってみようと思います😅
赤ちゃん本舗にあるんですね😆
また行った時に覗いて見ようと思います😌
ありがとうごいます😊✨