雑談・つぶやき 胃腸炎うつされた😂保育園からもらってくるのほんと勘弁😭寝不足だったの… 胃腸炎うつされた😂 保育園からもらってくるのほんと勘弁😭 寝不足だったのに腹痛と吐き気で全然寝られないし。。 早く治れーーーー 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 保育園 うつ 寝不足 胃腸炎 a(7歳) コメント 退会ユーザー 朝早くすみません 病院行けないですか?旦那様に言って病院行くのが良いかもしれません 8月3日 a ありがとうございます。 症状は少し軽くなりましたが、念のため病院に行ってきます。 8月3日 退会ユーザー 少しでも早く良くなると良いですね😵 8月3日 a ありがとうございます😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます。
症状は少し軽くなりましたが、念のため病院に行ってきます。
退会ユーザー
少しでも早く良くなると良いですね😵
a
ありがとうございます😂