コメント
のんのんの
えっと、ニルヴァーナさんが作った食事を旦那さんが捨てるんですか?
上の子は父親違いなのですが前に付き合ってた相手がそうでした。
それはモラハラになると思います。
むにゅ
えっそんなん許せないです。
モラハラでしょ!
そんなんしたら一生食うな!って言って明日から作りません。
せっかく作ったのに…
そんなお前にイライラするからお前の靴全部捨てとくな!って生ゴミと一緒にゴミ箱捨てたい😑
-
りそら
コメントありがとうございます。
怒ってくれて嬉しいです。
最初に飯いらんって旦那に言われた時、わたしは真っ先に「体調悪いの?大丈夫?」って聞いたのに「お前のせいでイライラする」って言われて、こいつは死ぬまでこのまんまなんやなって喋る気失せました。
別れたいと思っててもやっぱり悲しかったです。
有責事項を増やしてくれてどうもありがとうと思うことにします- 8月3日
-
むにゅ
じゃあこの際一生懸命好きなものとか作っときましょ❤️
すっっっげーーーむかつくけど😑
夫を思いやって作ったのに今日も暴言吐かれて捨てられた…🥺っていっぱい同情されるような有責事項積み重ねましょー😁
泣かぬなら泣かせてみようホトトギス
秀吉のように全て計算に基づいた戦略として…😏✨- 8月3日
-
りそら
なかなか完璧な有責事項のない人なので、少しずつ積みかさていきます。
ありがとうございます- 8月3日
りそら
そうです。今日お前のせいでイライラすると(悪いことなにもしてないです)、飯いらんから全部捨てろと言われました😖
いらないとか、捨てろと言われたのは初めてなのですが、旦那の有責事項を少しずつ集めているので、モラハラになるのなら日記などで残しておこうかと思いまして💦
のんのんの
日記や言動などは録音したりしておくといいです💦
りそら
少しずつ溜めます。頑張ります。