※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りそら
その他の疑問

自分の機嫌が悪いと、食事を食べずに全部捨てさせるのはモラハラに当た…

自分の機嫌が悪いと、食事を食べずに全部捨てさせるのはモラハラに当たりますか?

よろしくお願いします。

コメント

のんのんの

えっと、ニルヴァーナさんが作った食事を旦那さんが捨てるんですか?
上の子は父親違いなのですが前に付き合ってた相手がそうでした。
それはモラハラになると思います。

• りそら

りそら

コメントありがとうございます。

そうです。今日お前のせいでイライラすると(悪いことなにもしてないです)、飯いらんから全部捨てろと言われました😖

いらないとか、捨てろと言われたのは初めてなのですが、旦那の有責事項を少しずつ集めているので、モラハラになるのなら日記などで残しておこうかと思いまして💦

• 8月3日
  • のんのんの

のんのんの

日記や言動などは録音したりしておくといいです💦

• 8月3日
  • りそら

りそら

少しずつ溜めます。頑張ります。

• 8月3日
むにゅ

えっそんなん許せないです。
モラハラでしょ!
そんなんしたら一生食うな!って言って明日から作りません。

せっかく作ったのに…

そんなお前にイライラするからお前の靴全部捨てとくな!って生ゴミと一緒にゴミ箱捨てたい😑

• りそら

りそら

怒ってくれて嬉しいです。

最初に飯いらんって旦那に言われた時、わたしは真っ先に「体調悪いの?大丈夫?」って聞いたのに「お前のせいでイライラする」って言われて、こいつは死ぬまでこのまんまなんやなって喋る気失せました。

別れたいと思っててもやっぱり悲しかったです。

有責事項を増やしてくれてどうもありがとうと思うことにします

• 8月3日
  • むにゅ

むにゅ

じゃあこの際一生懸命好きなものとか作っときましょ❤️

すっっっげーーーむかつくけど😑
    夫を思いやって作ったのに今日も暴言吐かれて捨てられた…🥺っていっぱい同情されるような有責事項積み重ねましょー😁

泣かぬなら泣かせてみようホトトギス
    秀吉のように全て計算に基づいた戦略として…😏✨

• 8月3日
  • りそら

りそら

なかなか完璧な有責事項のない人なので、少しずつ積みかさていきます。

ありがとうございます

• 8月3日