コメント
C.
どの服でも肌着は絶対着せるようにしてます◎
私ならタンクトップのメッシュ肌着と
家の中ならこれ1枚でもいいと思います。
10ヶ月だと体も結構大きいので外出する場合はズボン履かせた方がいいかもです。
めくま
このタイプは私ならメッシュのタンクトップの肌着着せて、下はズボン(レギンス?)履かせます。
-
ママリ
ズボンも履かせますよね!下が3枚履くことになって暑そうなので、もう少し涼しくなってから着せようと思います😭サイズアウトしないことを祈ります…笑
- 8月2日
退会ユーザー
ズボン履かせると思います!
でもインスタイルになりますよね😂😂
私もGAPでこういうロンパース買いましたが使い方わからず結局着せてません(笑)
サロペットとかもありだと思います💕
-
ママリ
ほんと何も考えず買ってしまったので失敗しました…笑
サロペットいいですね✨暑さが和らいだ頃に着せたいです!- 8月2日
かもみ
肌着は年中着せる派なので着せます☺︎夏は素材をメッシュとか涼しいやつにしてます!
わたしなら、男の子でもズボン履かせずそのまま着せちゃいます😚
そういうの着せても大丈夫なのは、赤ちゃん時期だけの特権かなと♡太もも出てる感じが可愛いくてすきです❤️
-
ママリ
肌着もいりますよね!うちもいま肌着は全部メッシュのタンクトップです😂笑
ムチムチ太もも可愛いですよね~💓夏だけですし!ただ足出してると道行くおばさんに勝手に触られる率が上がって困ってます😭💦- 8月2日
-
かもみ
娘のひたすらムニムニしてます😂笑
えー、、他人に勝手に触られちゃうのは嫌ですね💦頻繁にあるようなら私も諦めてズボンで隠しちゃうかもです🥺🥺- 8月3日
ママリ
やはり外出の時はズボンいりますよね!ムチムチなので、足を出してるとおばさんとかによく触られて泣いちゃってます😂笑
家の中ももう少し過ごしやすくなったら着せてみようと思います✨