※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

旦那が疲れているので、二人目を望んでいるけどタイミングが難しい。アドバイスを求めています。

二人目欲しいなぁ🙄
先月から始めて、今月も頑張ろうと思うけど、夜になると疲れて寝ちゃう旦那。
もちろん旦那とはラブラブだし、行為が嫌では無いけど、旦那が疲れているのを分かっていて誘うのもなぁーって。
タイミングが大事なのは分かるんですが、これ食べるといいよとか、こういう事したら良かったよ!とか、行為はこうする、行為後はこうする!とかなんでもいいのであったら教えてください😊迷信でもなんでもいいので😊

コメント

ちちぷぷ

迷信ですが、夫が仲の良い上司から言われてて、逆立ちするようにお尻あげたら妊娠しました🤣ふたりともです笑

深呼吸

誘ったら喜ぶと思いますよー♡笑

行為後逆立ちがいいって芸能人の方が言ってましたよー!逆立ちは出来ないので壁に足を上げて腰もあげる変な格好してました(笑)

S

うちの旦那も歳で
性欲が減っていったり
行為したいけど疲れるとか
色々ありする回数減りましたけど
誘われたらその気になる!
だから誘ってくれたらいいのにって
前に言われた事あります🙌🏻🤗