ちちぷぷ
迷信ですが、夫が仲の良い上司から言われてて、逆立ちするようにお尻あげたら妊娠しました🤣ふたりともです笑
深呼吸
誘ったら喜ぶと思いますよー♡笑
行為後逆立ちがいいって芸能人の方が言ってましたよー!逆立ちは出来ないので壁に足を上げて腰もあげる変な格好してました(笑)
S
うちの旦那も歳で
性欲が減っていったり
行為したいけど疲れるとか
色々ありする回数減りましたけど
誘われたらその気になる!
だから誘ってくれたらいいのにって
前に言われた事あります🙌🏻🤗
ちちぷぷ
迷信ですが、夫が仲の良い上司から言われてて、逆立ちするようにお尻あげたら妊娠しました🤣ふたりともです笑
深呼吸
誘ったら喜ぶと思いますよー♡笑
行為後逆立ちがいいって芸能人の方が言ってましたよー!逆立ちは出来ないので壁に足を上げて腰もあげる変な格好してました(笑)
S
うちの旦那も歳で
性欲が減っていったり
行為したいけど疲れるとか
色々ありする回数減りましたけど
誘われたらその気になる!
だから誘ってくれたらいいのにって
前に言われた事あります🙌🏻🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
3か月手前の子どもを泊まりで預けた方っていますか? 現在1ヶ月になったばかりです。 夫から8月に私と2人で1泊2日の旅行に行きたいと言われました。その頃子供は3か月手前くらいです。 「そういうとき、子供はどうすると…
HIPHOP習わせてる方相談乗って下さい。 どちらにするか悩んでいます。 ✴︎候補1 ・家から歩いて行ける15分くらい ・月8000円 ・発表会(衣装込み)30000円、イベント15000円(3回) ・分校で、現在3人 ・小2-中学生で年齢…
体調不良ではなくて、何となく子どもが保育園に疲れてそう(ストレス?)という理由で仕事を休んで保育園を休ませる、なしでしょうか? 夫には、すぐに休めると思わせたらだめだと言われますが… 仕事をそんな簡単に休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント