電動自転車でビッケ、Panasonicで悩んでます😭2歳の子供がいます😄ビッケ…
電動自転車でビッケ、Panasonicで悩んでます😭
2歳の子供がいます😄
ビッケをお勧めしてくれる人が多く使ってる方
感想おしえてください!
決め手はなんでしたか?
デザインはとても可愛く
走りながら充電ができるとか、、?
雨用カバーや子供のイスは純正じゃないとダメですか?
また、Panasonicは電動自転車で
1番人気と言われました
調べたところ ギュットアニーズというのが
子供乗せ向け、、?
こちらも同様 雨用カバーや子供のイスは純正じゃないとダメですか?🤔
またヨドバシカメラ、サイマ、自転車屋さん、楽天
どこがお得なのかもわかりません。。笑
- まるちゃん(7歳)
コメント
ぴよまめ
Panasonicのギュット愛用しています( ´ ꒳ ` )ノ
ビッケとかなり悩んだのですが、自転車屋さんで「ビッケもPanasonicも性能は変わらない。ボクの主観だけど、ビッケのシートは子どもには痛いかもね〜ごめんね!ボク乗ったことないけどそう見えて…」という自転車屋さんの親切なお兄さんのコメントを参考に、ギュットにしました(笑)
子供用イスは純正ですが、雨カバーはネットで買いました!問題ありません✨
私が購入したのは町の自転車屋さん。
アフターフォローもあるし試乗もできたので、少し割高かもしれませんが、近所で買いました!
パンクかな?と思って点検してもらったり、空気無料で入れられたり、メリットはたくさんありました✨
私の周りは、ギュット派が多いですが、ビッケは色が可愛くていいなー♡と思います( ﹡・ᴗ・ )b
まるちゃん
わーー!!そうなんですね!!
ビッケばかり検索してましたが元々はみんなPanasonicいいよっていうし頂いたアドバイスを参考にギュットを
調べまくります❤️
ちなみに最近買われましたか?
トータル15万くらいですかね?
ぴよまめ
買ったのは1年半前です💦古くてごめんなさい〜💦
リモコンを持っていれば鍵が自動で開閉できるタイプを購入したのでトータル15万くらいでした💸
でもいまは買ってよかったし、必需品なので安かったと思いたいです(笑)
レインカバーはネットで5千円くらいでした( ˙▿︎˙ )b
購入時は前乗せだったので、後ろはバスケット付けてもらい、荷物入れにしていますが、そろそろ後ろ乗せ検討です(*^^*)
まるちゃん
ありがとうございます!!
早速みてきますーー( ✌︎'ω')✌︎