コメント

a
1人目は出産まで布団とお友達でしたが2人目はつわりほぼなくて産休まで仕事バリバリできました(笑)

退会ユーザー
逆に1人目つわりなしで
2人目つわり酷かったです⚡︎
-
なー
逆パターンだったんですね😔💦悪阻辛いですよね😖
コメントありがとうございます♡- 8月2日

退会ユーザー
私ではなく姉ですが、安定期まで食べつわりからの吐きつわりでスマホすら気持ち悪くて見られない時期もあったそうですが、二人目の時は夕方少しムカムカする程度ですごく軽かったそうです!
-
なー
私もお姉さまと同じスマホすら見れないほどだったので、そのお話を聞いて安心しました😭
悪阻がないことを祈ります。。
コメントありがとうございます♡- 8月2日

yuuum
1人目はテレビも携帯も見れず、ご飯も1日一食食べれるか食べれないかぐらいよほぼ寝たきりが3ヶ月続いてましたが、今回は食べれないことはちょっとありつつまだ動けたし、体調良い時は鼻にティッシュ詰めて料理するぐらい元気でした😂笑
-
なー
二人目の方が軽かったんですね😊鼻にティッシュ詰めるのいいアイデアですね😂✨笑
料理ができるのは大きいですよね😊
元気な子が生まれますように♡
コメントありがとうございます🍀- 8月2日

かりん
1人目悪阻で13kg痩せました😭水分とスイカした食べれない期間が3.4ヶ月続きました💦
2人目は8kg痩せました。軽い物は食べれて1人目よりは少しは悪阻軽く感じたけど…やっぱり辛かった😭💦悪阻恐怖ですよね💦わかります。
-
なー
どちらもかなり重度な悪阻ですね💦
8kgでもかなりの悪阻の辛さだったのが伺えます😔
産むより悪阻の方が怖いです。笑
かりんさんが元気な赤ちゃんが生まれますように✨
コメントありがとうございました♡- 8月2日
なー
出産まで布団とお友達…😵💦とても大変でしたね😖
二人目は仕事バリバリできるくらいと聞いて元気をもらえました。笑
コメントありがとうございます♡