サプリ・健康 今日朝歯磨きした時はなくて、違和感も何なく仕事していて、お昼休みも… 今日朝歯磨きした時はなくて、違和感も何なく仕事していて、お昼休みもコーヒーのみで、なにも固形物は食べていませんでした。午後だんだんなにか詰まってるのかなーってかんじの違和感がありましたが痛みはなかったので放置。なにも食べてないから食べ物な訳ないと思い、さっき仕事から帰って鏡みたらこんなのがでてました。 これは何かわかる方いらっしゃいますか? 夜で歯医者も行けず困ってます。痛みは一切ありません。 お見苦しい写真、申し訳ございません。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 歯医者 食べ物 写真 コーヒー 珀心(7歳, 8歳) コメント 珀心 歯と歯の間の赤い丸いやつです。汚くてごめんなさい。 8月2日 320 赤い丸い物が出来ている所の歯が虫歯などで欠けていたりしませんか☺️⁉️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント