コメント
riri
ささみは茹でてみじん切りにして冷凍していました。
私は中期以降、野菜なんかは朝夕で2品あげちゃったりしていましたが😅
でも卵ときな粉(大豆)ならアレルギーが出やすい食材なので別日の方が安心です💦
ママリ
解凍してすぐ調理できるように
茹でて細かくしてから
小分けにして使いやすいように
冷凍していました☺️✨
アレルギーが出た場合に
どちらか分からないと自分も
怖いかと思うので
1日に2種類やらずに
日を分けた方がいいと思います💕
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🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わたしも同じようにやりたいと思います!ありがとうございます😊
- 8月2日
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!アレルギーない野菜なら大丈夫そうですよね🙆♀️ありがとうございます!