ココロ・悩み 敷地内同居の方に質問です。毎日義父が仏壇を拝みに家に出入りするのは… 敷地内同居の方に質問です。 毎日義父が仏壇を拝みに家に出入りするのはありですか?仏間はリビングにいれば会いませんが、寝室の隣の部屋です。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 義父 敷地内同居 マミ(6歳, 8歳) コメント なみ 仏壇拝みは、、仕方ないかと思いました。 うちは完全同居で義父が毎朝拝んでいるので。 マミさんの家にあるのですね。 8月2日 マミ やっぱりそうですかね…。 訳あって旦那の実家をリフォームして私達が住み、義親が隣に平家を建てて引っ越しました。私達が引越す直前になって言われ、、そんなことなら平家に仏壇持ってって思っちゃいました😱 8月2日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミ
やっぱりそうですかね…。
訳あって旦那の実家をリフォームして私達が住み、義親が隣に平家を建てて引っ越しました。私達が引越す直前になって言われ、、そんなことなら平家に仏壇持ってって思っちゃいました😱