コメント

なみ
仏壇拝みは、、仕方ないかと思いました。
うちは完全同居で義父が毎朝拝んでいるので。
マミさんの家にあるのですね。
なみ
仏壇拝みは、、仕方ないかと思いました。
うちは完全同居で義父が毎朝拝んでいるので。
マミさんの家にあるのですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんについて、原因がわかんないんで困ってます。 同じクラスでうちの子よりも月齢が高いギリ0歳児クラスの女の子がいるのですが、そのママから嫌われたのか挨拶も無視されたり、ママさんの子がこちらへ笑顔…
矯正終了して2年たちました。 後戻りが気になります。 前歯の横の歯がすこし内側に入ってしまい、 出っ歯風になってしまいました。 前歯が出てるわけではなく前歯の横の片方の歯が内側に入ったことが原因だそうです。 …
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マミ
やっぱりそうですかね…。
訳あって旦那の実家をリフォームして私達が住み、義親が隣に平家を建てて引っ越しました。私達が引越す直前になって言われ、、そんなことなら平家に仏壇持ってって思っちゃいました😱