まい
夏野菜なら大丈夫かと💡収穫する前は外で育ててるわけですし☺️
あとは切ってみての判断ですね。
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
近くのスーパーとか屋外にダンボールのままで野菜積んであるので😀
めちゃくちゃ柔らかいとかがなければ大丈夫ですよ!
まい
夏野菜なら大丈夫かと💡収穫する前は外で育ててるわけですし☺️
あとは切ってみての判断ですね。
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
近くのスーパーとか屋外にダンボールのままで野菜積んであるので😀
めちゃくちゃ柔らかいとかがなければ大丈夫ですよ!
「トマト」に関する質問
食事 好き嫌いが少ない 偏食にさせないための 方法ってあるのでしょうか? 初マタで男の子妊娠中です。 旦那が食べ物の好き嫌いが多いです。(本人曰く好きでも嫌いでもないものが多いだけと言っています) 牛乳アレル…
お弁当を作る頻度が少なくよくわからず… 遠足のお弁当で「熱処理がしてあるもの」とのことですが、その場合フルーツとかもダメってことですかね? ・おにぎり ・サンドイッチ用パンに苺ジャム塗ってクルクル巻いたもの …
5人家族 旦那私長男(9)長女(8)次女(4) 朝ご飯 食パン(5枚切りを10枚) 目玉焼き(卵5個) 焼き鮭(5匹) トマト チンゲン菜のおひたし 昼ご飯 焼きそば(麺10袋と野菜と肉入り) とん汁 晩ご飯 豚カツ(豚カツ肉1.2キロ) とん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント