コメント
ちぴ
うちは1歳半まではベビーベッドでした🙆♀️
はる
ウチは2歳まで使ってました(〜2歳までのベビーベッドです)
立ち上がってもシートを一番下段まで下げれば危なくないように出来てるはずです😆
-
しょーちゃんまま
段の調整ができるんですね‼️
2歳まで使えるとありがたいです😄- 8月2日
yuki
上の子は2歳2ヶ月まで
下の子は現在進行形で使ってます😊
立つようになったら1番下にして危険ないようにしてます🙋
わが家は上の子で買いましたが2人目で今後予定ないならばレンタルで良いかなぁ~と感じますかね🤔
-
しょーちゃんまま
段の調整ができるんですね‼️
2人使用後は予定が無いので、買うのもったいないなぁ、と思ってます💦- 8月2日
退会ユーザー
我が子は、②ヶ月頃〜8ヶ月で使えなくなりました。
立ち始めてしまったことと、娘が大きすぎてベビーベッドに置くのがつらくなりました💦
-
しょーちゃんまま
お子さんによっては1歳未満で使えなくなるんですね💦
2人目でもう子供の予定はないので、買うのはもったい無いですかね💦- 8月2日
-
退会ユーザー
ベッドを一番下まで下げれば使えなくはないのですが、子供が重いのと坐骨神経痛に悩まされていたので、しゃがんだり屈むのがきつくて。゚(゚´ω`゚)゚。
今後使う予定がないのであれば、、中古かレンタルで十分だと思います!- 8月2日
しょーちゃんまま
立ち上がった時に、落ちる心配はなかったですか😃?
ちぴ
つかまり立ちするようになったら1段下げて使うとか出来るようになってたので、特に落ちるとかそういった事は無かったです🤗
2人目ならレンタルか、メルカリとかの中古でいいんじゃないかな〜と思います!
しょーちゃんまま
2人目から買うのもったい無いですよね💦
レンタルを検討します‼️