子育て・グッズ 離乳食を始めて4日目です!今日から10倍がゆの量を増やしたのですがウン… 離乳食を始めて4日目です!今日から10倍がゆの量を増やしたのですがウンチが少し白い?というかいつもよりは白っぽい?という感じです💦 母子手帳の4くらいかな?という感じでした💦 いつもは6くらいです! おかゆの白さが混ざってるのでしょうか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 離乳食 母子手帳 おかゆ まち(6歳) コメント ミッフィー お粥の白さは混ざらないです😱 8月2日 まち そうなんですね😭💦 おかゆだけの時ってウンチはあまり変わらなかったですか?😭 8月2日 ミッフィー ほぼ変わらなかったですね😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
そうなんですね😭💦
おかゆだけの時ってウンチはあまり変わらなかったですか?😭
ミッフィー
ほぼ変わらなかったですね😅