雑談・つぶやき 相模原市でママ友欲しい〜月齢近かったり、ママ同士の年齢近かったりで… 相模原市でママ友欲しい〜 月齢近かったり、ママ同士の年齢近かったりで仲良くして欲しいです( ˊᵕˋ ;)💦 20歳のママ友少なくて辛い😭 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ママ友 月齢 0歳 年齢 相模原市 マミ〜ぽこぱんつ(6歳) コメント 147 こんばんは🌙 今は三重県ですが小3まで厚木市に住んでました!😊 私も今年21になるんですが、地元を離れてしまったので身内も知り合いも友達ももちろんママ友もいないです😢 心細いし寂しいですよね😭💦 8月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント