子育て・グッズ 母乳よりの混合ほぼ母乳で育ててるんですが、ミルク缶は空けたら1ヶ月… 母乳よりの混合ほぼ母乳で育ててるんですが、ミルク缶は空けたら1ヶ月で使い切りですよね? いつも半分ほど余るのでもったいないんですが、小さいサイズとかありましたっけ? 明治ほほえみ使ってます! できればキューブじゃなくて粉がいいんです 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ミルク 母乳 混合 もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さいサイズのあったと思いますよ! 8月2日 もも そうなんですね!サイトみても缶の今使ってるサイズしかなくて・・・ 赤ちゃん本舗行ってみます💓 8月2日 退会ユーザー ベビーザらスで見たような気がしてたんですけど、サイトみてもそうならもしかしたら無いかもですよね😥 ほほえみしか飲ませたくない感じですか?? うちはぐくみ使ってますが はぐくみは小さい缶のあります! 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!サイトみても缶の今使ってるサイズしかなくて・・・
赤ちゃん本舗行ってみます💓
退会ユーザー
ベビーザらスで見たような気がしてたんですけど、サイトみてもそうならもしかしたら無いかもですよね😥
ほほえみしか飲ませたくない感じですか??
うちはぐくみ使ってますが
はぐくみは小さい缶のあります!