コメント
MImama
とりあえず、見守り食べなかったら30分後とかちょっとだけ時間空けてから上げるようにしてます😅!
たまに、1食食べ終わるのに
時間かかりすぎてイライラします😂
MImama
とりあえず、見守り食べなかったら30分後とかちょっとだけ時間空けてから上げるようにしてます😅!
たまに、1食食べ終わるのに
時間かかりすぎてイライラします😂
「食べない」に関する質問
つわりの時なに食べてましたか?お買い物とかいけましたか??おすすめのものがあれば教えていただきたいです。今はひたすら眠い、食べないと気持ち悪いだけど揚げ物とかは無理かな?って感じです
絶対味は好きなのにな〜っていうものをどうにか口にさせる方法はないでしょうか😭? 子供が初見のものにあまり手をつけずマスカットとかイチゴとか絶対好きだろうなというものも見た目で拒否ってしまって一口も口にしませ…
聞いてください。誰か褒めてください。 残業を終えて23時に帰宅すると、豚汁の入った鍋がコンロに放置されていました。 夫が子供のお迎えの後に作って、冷蔵庫に入れ忘れたまま寝てしまったようです。 18時半に帰宅、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
コメントありがとうございます😭
気に入らないことしたらギャン泣き始まって収拾つかなくなって、ごはん食べないし部屋も本人もぐちゃぐちゃだし、イライラやばすぎます😭
ギャン泣きされても一旦切り上げて、少し時間あけてまた食べさせると気分変わりますかね😭
これから毎日これと思うと、やっていけるかわかりません…