コメント

MImama
とりあえず、見守り食べなかったら30分後とかちょっとだけ時間空けてから上げるようにしてます😅!
たまに、1食食べ終わるのに
時間かかりすぎてイライラします😂
MImama
とりあえず、見守り食べなかったら30分後とかちょっとだけ時間空けてから上げるようにしてます😅!
たまに、1食食べ終わるのに
時間かかりすぎてイライラします😂
「食べない」に関する質問
最近息子の自我が強くなってきて 今まではハイチェアに座らせてテーブルでご飯食べてましたが 最近はハイチェア座るのを嫌がるようになったので ローテーブルを購入し下でご飯を食べるようになりました。 ただローテーブ…
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
上の子、もちろん可愛くて大好きなんですが、お世話するのが無理です…😔 同じ方いませんか😔? 朝起きてまず隣にパパがいないと「ママ大嫌いだから〜」と言ってパパを探しに行く。(この時点で私はハァ…またか😔となる) その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
コメントありがとうございます😭
気に入らないことしたらギャン泣き始まって収拾つかなくなって、ごはん食べないし部屋も本人もぐちゃぐちゃだし、イライラやばすぎます😭
ギャン泣きされても一旦切り上げて、少し時間あけてまた食べさせると気分変わりますかね😭
これから毎日これと思うと、やっていけるかわかりません…