コメント

MImama
とりあえず、見守り食べなかったら30分後とかちょっとだけ時間空けてから上げるようにしてます😅!
たまに、1食食べ終わるのに
時間かかりすぎてイライラします😂
MImama
とりあえず、見守り食べなかったら30分後とかちょっとだけ時間空けてから上げるようにしてます😅!
たまに、1食食べ終わるのに
時間かかりすぎてイライラします😂
「食べない」に関する質問
みなさん取り分けメニューって どういうのを作っているんでしょうか??? 子供の偏食に困ってる、尚且つつかみ食べしかしない ってことを旦那さんに愚痴ったら 取り分けメニューにしたら?って言われて、 かっちーーー…
一度イヤと言い出したら聞かない時期です。 仕事をしており、帰ってから寝るまでワンオペです。 夜ごはんは、白いごはんがいい!と言われ、 白いご飯を出すと、 食べない!ふりかけのおにぎりにして!と言われ、 おにぎ…
来月で3歳ですが、食事に興味ありません。 ・食べるのが異常に遅い ・ダイニングテーブルの上に乗るか抱っこか歩き回る ・お箸使いたがる (米粒2こつずつとかしか取れない😠) ・基本は口に運ばないと食べない ・大きかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
コメントありがとうございます😭
気に入らないことしたらギャン泣き始まって収拾つかなくなって、ごはん食べないし部屋も本人もぐちゃぐちゃだし、イライラやばすぎます😭
ギャン泣きされても一旦切り上げて、少し時間あけてまた食べさせると気分変わりますかね😭
これから毎日これと思うと、やっていけるかわかりません…