ひろ
ご本人にどっちに送った方がいいか聞いてはいかがですか?
私も2ヶ月くらい里帰りしていて、どっちがいいか聞かれて、せっかくなので実家に送ってもらいました🥰
ひろ
ご本人にどっちに送った方がいいか聞いてはいかがですか?
私も2ヶ月くらい里帰りしていて、どっちがいいか聞かれて、せっかくなので実家に送ってもらいました🥰
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについて質問です 女友達から出産祝いをいただきました 現金を包んでくれており手渡しされました お祝いの袋の中に内袋があり、五千円包んでくれていたのですが名前と住所が記載されてました。 その名前と住所…
皆さんならどうしますか? 友達と久しぶりに集まることになりました。 7人で集まるのですが、うち1人は子供を産んだばかり、自分ともう1人は妊娠中、2人は婚約/再婚したばかりで、お互いお祝いはまだ出来てません。 ほぼ…
出産内祝いについてご意見ください! 1歳の子供がいる友達から出産祝いをもらいました (総額13000円ぐらい) 転職したてでご飯作るのも面倒と言っていたので スープストックのギフトを内祝いにしようと思うのですが、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント