子育て・グッズ 友達があと1ヶ月くらい実家に里帰りしてるんですが、出産祝いは里帰り… 友達があと1ヶ月くらい実家に里帰りしてるんですが、出産祝いは里帰り先の実家に送るべきですか? 自宅に戻ったら自宅宛に送るべきですか? ちなみに、今日退院して、あと1ヶ月くらいいるみたいです。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 出産祝い 里帰り 友達 まる(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ひろ ご本人にどっちに送った方がいいか聞いてはいかがですか? 私も2ヶ月くらい里帰りしていて、どっちがいいか聞かれて、せっかくなので実家に送ってもらいました🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント