子育て・グッズ 名古屋駅辺りで子連れOKなランチできるお店を教えてください!友達3人と… 名古屋駅辺りで子連れOKなランチできるお店を教えてください!友達3人と私と娘での予定なので、あまりにキッズカフェ過ぎるのは他の友達に申し訳ないと思うので、出来れば座敷席があるような普通なお店が良いと思っているのですが…ありますかね?!💦💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 2 キッズ カフェ 子連れ 友達 ランチ ちゃんあす(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちょむ お魚苦手じゃなければきときとオススメです♪ お座敷席あるので子連れでも大丈夫ですし美味しいですよー! 少し駅から歩きますが歩けない距離ではないですし個室も予約できます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント