妊活 2人目妊活してます!排卵日検査薬のラッキーテストを使い始めました。周… 2人目妊活してます! 排卵日検査薬のラッキーテストを使い始めました。 周期的にまだ排卵日じゃないな〜と思ったのですが、 のびおりが出たので検査薬すると線が出てきて…! 結構出たので、タイミング取りました! 今日夕方検査すると薄っすらになってて… こんなにも変わるもんですか? タイミングばっちりだといいな〜 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ラッキーテスト 排卵日検査薬 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント デジタマ 私も同じく2人目妊活中です😄 水曜日に排卵検査薬 使ったら朝に強陽性→夜に陰性に なったので、タイミング取りました! お互い今月はソワソワ しちゃいますね😁✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 妊活中の方がいて嬉しいです😆💓 赤ちゃん来てくれますように💖😳🤲 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活中の方がいて嬉しいです😆💓
赤ちゃん来てくれますように💖😳🤲