コメント
退会ユーザー
年収によって、7倍のキツさが変わるので答えられないかと💦
理想は月収の20%前後の仮入で、修繕積立や固定資産税・マンションなら管理費など合わせて25%以下にするのが良いと思います!
退会ユーザー
年収によって、7倍のキツさが変わるので答えられないかと💦
理想は月収の20%前後の仮入で、修繕積立や固定資産税・マンションなら管理費など合わせて25%以下にするのが良いと思います!
「保険」に関する質問
保険の受取人をまだ元嫁のままでむかつく。 離婚してもう10年以上 再婚して子供もうまれて早く変えてって言ってるのに 毎回忘れて変える話してからもう半年くらい経った。 何かあったらどうするんだよ。 責任感あるなら…
転職しようと仕事探し中です💭 求人をみると保険会社が今のところ条件にあってそうです。 •17時には退社できる。 •働くママさん多く理解がある •家族への勧誘なし •お宅を訪問しての勧誘なし •基本的に既存のお客様が中…
旦那が以前、交通事故に遭って、数日前にうん十万の保険金が入ったんですが、自分個人の口座に入れてます。 私には何も伝えてこないです。笑 手紙が家に届いたのでそれで知りました。笑 事故にあったのは旦那だし、これは…
お金・保険人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます😊
年収によって変わるのですね
なかなか理解ができなくて💦
主人の年収は600万くらいです。
4000万いかないくらいの建売を考えています。
貯金は300万くらいしかないので諸経費とかで消えてしまいそうですよね😓
おてんばやんちゃ娘
なるべく主人の給料だけで払っていきたいので、やはり7.8万くらいですよね。
詳しい数字でわかりやすかったです!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
年収600万を月収換算すると35万くらいでしょうか。
となれば、月々の返済は7-8万くらいまでに収めたいので、変動なら仮入は3000万くらいが妥当でしょうね。
4000万だと11万くらいですよね・・ローンだけで30%超えるので、固定資産税や修繕積立とかも考えるとかなり厳しいと思います💦