コメント
ゆ
慰謝料もらえますよ!
二年以内のことなら可能です!
ゆ
慰謝料もらえますよ!
二年以内のことなら可能です!
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン控除について詳しい方いたら教えてください😭! 私の認識は合ってますでしょうか🥲? 今年10月に家を購入したので、年が明けたら確定申告する予定です。 住宅ローン控除の還付はおそらく上限の28万ですが、まず…
口座、どのように分けたらいいのでしょうか。 頭が悪い夫婦でしてお優しい方教えてください🥲 今は、旦那の給料が入る口座があって そこから色々引き落とされたり 生活費を引き出したりしてます... 児童手当もそこに入り…
ディズニーチケットをオンラインで購入しようと思いました!でも楽天カードだと決済エラーで何度やっても購入できず諦めました。チケットは実際購入できていないのですが楽天カードの速報版に請求だけ反映されていました…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ
慰謝料で確実取れるのが離婚して2年以内ということです!
弁護士にもよると思いますが、、
MAM♡
離婚して2年いないです
まだ1年もたってません……
友達が聞いた弁護士さんは
離婚の理由が
不倫じゃないから
厳しいと言われたみたいで
他の弁護士さんにも相談してみた方がいいですよね
ゆ
離婚理由も裁判して別れた感じですか??それで決まったとかならゴタゴタと難しくなるかもしれません。が、示談で別れたならあとからこちらがなんとでも言えるので、いけるかもしれませんし、弁護士さん次第ですね!実際気付かなかっただけで、婚姻中に相手の女性が妊娠したなら不倫が事実ですし(>_<)その子供が産まれてからDNA鑑定だの離婚日や出産日など必要になるのでゴタゴタして難しいということだと思います!弁護士たてても向こうも提出してくるかといえば拒否するでしょうし。