退会ユーザー
息子も突発性発疹なりました!同じくらい高くて座薬入れても下がらず3日ほど熱出てました。4日目から下がり始めて発疹出なかったのでただの熱?と思ってたら2日後にぽつぽつ😓
退会ユーザー
息子も突発性発疹なりました!同じくらい高くて座薬入れても下がらず3日ほど熱出てました。4日目から下がり始めて発疹出なかったのでただの熱?と思ってたら2日後にぽつぽつ😓
「1歳」に関する質問
5歳でも赤ちゃん返りってありますか? 現在私は3人目を妊娠中で5歳と1歳の娘がいます。 その5歳の娘が数ヶ月前から登園しぶり(毎朝大声で泣いて先生に連れて行ってもらっています) 今朝は起きてグズグズ言い、『抱っ…
1歳、お昼寝無くすのありですかね??🫠 夜寝るのへたすぎて困ってます😭 いまだに1〜2時間おきに起きていて、昨日はベッドに置けなくて私は最初の1時間しかベッドで眠れませんでした😇 朝6時過ぎに起きて、9時半くらいか…
親子(20代の父親、1歳くらいの女の子)が、無人駅で、電車に乗ってきたのですが、父親は、携帯片手に、誰かにメールでもしていたのか、全く子供さんも見てなくて、少し間違えば、線路に落ちるのに、こっちが、ヒヤヒヤし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント