子育て・グッズ 1歳の息子が予防接種をした次の日から38℃~40℃超えの熱が続きます ( ˟ ⌑… 1歳の息子が予防接種をした 次の日から38℃~40℃超えの 熱が続きます ( ˟ ⌑ ˟ ) 病院で血液検査してもらったら ウイルスの関与か突発性発疹かも と言われました( ; - ; ) 予防接種の副反応だとすぐ下がるので 可能性は低いとのこと。 突発性発疹だとここまで高くなりますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 予防接種 病院 熱 1歳 息子 副反応 na.(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子も突発性発疹なりました!同じくらい高くて座薬入れても下がらず3日ほど熱出てました。4日目から下がり始めて発疹出なかったのでただの熱?と思ってたら2日後にぽつぽつ😓 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント