※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
その他の疑問

キッチンにGが出ました😭ほんの一瞬で見失ってしまったんですが、ブラッ…

キッチンにGが出ました😭
ほんの一瞬で見失ってしまったんですが、ブラックキャップを買っていたのですぐにあちこち置きました!
今もキッチンで夕食の準備をしていますが見当たりません😭
仕留めれてないですが大丈夫ですかね?😭
てか大丈夫と言ってください😂

コメント

まあ

うちも昨日寝る前に出ました😭マンション7階なので無縁だと思ってたのにショックでした🌀しかも部屋に出て窓際に追いやり網戸ととの間に閉じ込めた後見失いました🌀
きっと大丈夫ですよ!お互い!!笑

• sa

sa

マンションの上の階でも出るんですね😭
    見失うのが一番こわいですよね😫
    大丈夫だと信じます!😭✨

• 8月2日

うちも先日でて、大慌てでブラックキャップあちこち置いたら全くでてこないので、どこかでご臨終してくれてると言い聞かせてます😂
なのでsaさんもブラックキャップ置いたとのことなので、きっと大丈夫です!!!(笑)

• sa

sa

ここで以前相談した時にブラックキャップ最強と教えていただいたので信じます😫笑
    買っておいて良かったです👏

• 8月2日
んーま

話聞いただけで、ゾッとしました(笑)私は、でもブラックキャップ置いてから見たことないので大丈夫です!!
ブロックキャップ信じましょ!

• sa

sa

私もキッチンに立ちながら落ち着きませんでした😂
    ブラックキャップ置けば見なくなると、以前教えてもらったので信じます😭✨

• 8月2日