※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびパン
子育て・グッズ

ヒップシート購入を検討中です。収納の有無で迷っています。収納は便利ですが、支えの面でも考慮したいです。アドバイスをお願いします。

ヒップシート購入を検討しております。
ヒップシートの座面の下に収納があるものとないものがあり迷っております。。
収納できた方が便利なのは承知ですが、収納できないものの方がしっかり支えられるのかなとも思います。ヒップシートをお持ちの方、アドバイスいただけると助かります。。

コメント

まころ

ポルバンを使っています!
収納できるスペースはたしかにありますが本当に娘のサンダルが一足入るぐらいなので今は特に使ってません😓😓
長財布も入らないし娘のスニーカーも固めのしっかりした物だと入りそうにないです💦

• えびパン

えびパン

コメントありがとうございます!なるほど…アマゾンで安いやつ買おうかと思ってたんですが、ポルバンでも実際の収納はそんな感じなのですね…🤔🤔🤔
    収納できるの重視して選んでましたがちょっと改めようかな…
    すごく参考になりました!ありがとうございました✧˖°

• 8月2日