雑談・つぶやき マイホームがほしい!毎週マンション見に行ってる...もうほしいと思った… マイホームがほしい! 毎週マンション見に行ってる... もうほしいと思ったらすぐほしい! でも旦那はまだまだ乗り気じゃない🙄 今から買えば35年ローンで60歳までには返済おわるからはやく買いたいな~ 旦那を説得するのに時間がかかるなー... 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旦那 マンション 0歳 マイホーム ミッシェル(6歳) コメント 新米ママ うちも勢いで買ってしまった🤣 マンション探して1ヶ月くらいで決めてしまった🤣🤣 マンション生活快適です! 8月2日 ミッシェル 旦那さんは全然賛成してくれました😥? 私もいいお家みつけたので即かいたいです!w でも旦那は私のこの勢いまかせな所がいやみたいです😂 8月2日 新米ママ 旦那納得してましたー!😊 マンションの購入意思は元々あったようですが、マンションや家は嫁が気に入った物件がいいと会社でも推されたみたいで😅 基本的に、家事をするのはこっちですし、旦那は会社から帰宅するだけなので笑 部屋の広さも私が決めてしまいました🐥 8月2日 新米ママ 良い物件はすぐに完売してしまいますので、タイミングだと思います😊 旦那さんは慎重なんですね、20代の方ですよね?まだお若いので焦る必要もないかと思いますがマイホームがあると安心しますよね😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッシェル
旦那さんは全然賛成してくれました😥?
私もいいお家みつけたので即かいたいです!w
でも旦那は私のこの勢いまかせな所がいやみたいです😂
新米ママ
旦那納得してましたー!😊
マンションの購入意思は元々あったようですが、マンションや家は嫁が気に入った物件がいいと会社でも推されたみたいで😅
基本的に、家事をするのはこっちですし、旦那は会社から帰宅するだけなので笑
部屋の広さも私が決めてしまいました🐥
新米ママ
良い物件はすぐに完売してしまいますので、タイミングだと思います😊
旦那さんは慎重なんですね、20代の方ですよね?まだお若いので焦る必要もないかと思いますがマイホームがあると安心しますよね😊