※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

チャイルドシートに付けてる、保冷剤入れてひんやりするシートの保冷剤が…

チャイルドシートに付けてる、保冷剤入れてひんやりするシートの保冷剤が去年からずっとなくて、おかしいなー?🤔って思って、何となく保冷剤入れる袋触ったら、フニッと触感が…😳😳 えっ?て思ったら、ぜーーーーんぶ入れっぱなしにしてたらしい😂😂😂 絶対出して冷凍庫入れた!って思ってたのに…😂😂😂 ちょっと病院行った方がええかな🤢(笑)

コメント

油淋鶏の極み

まっっったく同じことが昨日ありました😂😂
一年入れっぱなしかよ!って😂

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメント有難うございます☺️💓

えっ!!ほんまですか?!😍😂笑
    何か仲間がいる…✧(✪д✪)✧って勝手に親近感が…(笑)
    本当ですよね😂 なんで1年気づかんかったん私!って思いました😂

• 8月2日
こだぬき  地球にやさしい女

この投稿のおかげで一年越しに保冷剤見つかりました!
ありがとうございます┏●

お互いやっちまいましたなぁ( ՞ټ՞)ギャァァァァァァ

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメント有難うございます🥰

本当ですか!😂😂 こんな馬鹿な投稿でお役に立てたなんて…嬉しいです(・ω<)ウフ♡笑

やっちまいましたねー😂 絶対冷凍庫に入れた!と思って、何回も自分の家と、実家の冷凍庫まで漁ったのに…😂😂笑

• 8月2日