雑談・つぶやき 奨学金10月から返還スタートだったけどさすがに月2万を今旦那の給料だけ… 奨学金10月から返還スタートだったけど さすがに月2万を今旦那の給料だけで払うのは無理だから 猶予してもらって来年の10月からになった😓 それまでにわたしもバイトして少しでも多く貯めて 一気に払っちゃえば返還期間短くなるよね? 頑張らなきゃーーーー!! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旦那 バイト 奨学金 給料 白玉(5歳6ヶ月) コメント 琳 ウチは旦那の奨学金2つもあります😂😂 子供には奨学金なんて払わせたくないので必死に貯金してます!笑 頑張りましょう💗 8月2日 白玉 奨学金てほんとに大変ですよね😂 わたしも貯金頑張ります!!!💪🏼 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
奨学金てほんとに大変ですよね😂
わたしも貯金頑張ります!!!💪🏼