コメント
2児のママ
保育園では、日焼け防止で薄い長袖か半袖着させて遊ばせてるようです☺️
室内のプールでしたら、私はオムツ1枚で上下共に何も着させずに遊ばせてました☺️
ふーこ
普通のパーカーだと水吸って動けなくなるし、万が一顔にかかると窒息や水の吸い込みなど危険が多いですよ💦
うちは水遊びパンツとラッシュガードだけでした😁
-
んーま
そうなのですね(><)💧気をつけます!そうですね、ラッシュガードはそうゆう役割ちゃんとありますよね😀ありがとうございます♪♪
- 8月2日
♡コキンちゃん♡
昨日デビューしました(^-^)
水遊びパンツにラッシュガードにしました!
普通の服だと動きにくいかなぁと思います🤔
-
んーま
ラッシュガードやはり必須でしたか😺水遊びパンツとラッシュガードあれば良さそうですね!
- 8月2日
-
♡コキンちゃん♡
日陰なら着せなくてもいいかなぁと思ったんですが、日差しも強かったのでラッシュガードあって良かったと思いましたが(^-^)
- 8月2日
-
んーま
日焼け対策はしといた方が良いですね!ありがとうございます😀✨
- 8月2日
ボンボン
1歳の頃は自宅プールなら水遊びおむつなし、水着のみで遊ばせてました!
ラッシュガードはいらないんじゃないですかね💧
水遊びパンツは従来、更に上に水着を着ますよ!
-
んーま
家の庭でかベランダでと考えてるので日差しが強くて😭
ありがとうございます!参考にします!- 8月2日
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
先週おうちプールデビューしました🎶
西松屋で洗濯して使える海水パンツ買いました👌
プール入るのは10分~15分程度なので、ラッシュガード買ってません😅
-
んーま
ありがとうございます😀✨入る時間そんなにないですもんね!参考にします!
- 8月2日
退会ユーザー
ラッシュガードに水遊びオムツ、水着パンツ履いて完全装備で遊んでます👦🏻👍笑
-
んーま
完璧ですね😀✨✨どれか省けるかな(笑)と考えてました😂
- 8月2日
んーま
そうなのですね!薄いパーカーでも代用出来そうでしょうか?😀✨一応家の庭でかベランダでと思い日差しが強いので😓いつものオムツでも膨らむけど行けますよね♪♪
2児のママ
かなりの水吸うので重くなっちゃうと思います💦
いつものオムツでもパンパンになったら脱がして遊ばせてました笑
水遊びのでしたら膨らまなくていいんですけど、準備し忘れる時もあって笑
んーま
急にしたくなったら準備出来てないですもんね(笑)
ありがとうございます^^*💖参考にします!