その他の疑問 おっぱい詰まりました。先月4回、そして今日も。お風呂はいったら抜ける… おっぱい詰まりました。 先月4回、そして今日も。 お風呂はいったら抜けるのですが、さすがに詰まりすぎですよね😅 やっぱり食事が原因でしょうか?? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り お風呂 食事 おっぱい ☔︎(6歳, 7歳) コメント ココ🔰 カレーとか餃子とかで詰まるって言う人も居ますもんね…どうなんだろ。後はしっかり赤ちゃんに飲ませてあげるとかですかね、、 8月2日 ☔︎ とりあえず飲んでもらうことが大切ですね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☔︎
とりあえず飲んでもらうことが大切ですね😭