サプリ・健康 9時半~お昼まで用事で外出していました。帰ってきてからずっと貧血み… 9時半~お昼まで用事で外出していました。 帰ってきてからずっと貧血みたいな感じで 横になっています。 水分と食事は摂っていて、気分は良いですが 起き上がるとクラクラするので、困っています。 どうしたら早く治るでしょうか? 良かったらアドバイスお願いします。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 食事 外出 あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント 熊の子 イヤイヤ危ない熱中症ですよ!頸動脈の通う首足や腕を急激に冷やすこと!あと塩分糖分水。経口補水液を常びすること経口して下さい 8月2日 あまなつデニッシュ え、大変😱 すぐやります ありがとうございます 8月2日 あまなつデニッシュ 教わったことをやったら、ようやく起き上がれるようになりました 保冷剤が気持ちよくて手離せないので、まだ火照ってるみたいです… 感謝です🌼 8月2日 熊の子 ご無事で良かったです。マズ起き上がれないくらいだとかなり脱水していたのだと思います。経口補水液は自分で作れるので、常備されてください。 そして、熱中症はとにかく冷やすこと。水風呂でもいいそうです。手っ取り早くしたいならば首や足動脈を素早く冷やすことで、改善されます。良かったです 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
え、大変😱
すぐやります
ありがとうございます
あまなつデニッシュ
教わったことをやったら、ようやく起き上がれるようになりました
保冷剤が気持ちよくて手離せないので、まだ火照ってるみたいです…
感謝です🌼
熊の子
ご無事で良かったです。マズ起き上がれないくらいだとかなり脱水していたのだと思います。経口補水液は自分で作れるので、常備されてください。
そして、熱中症はとにかく冷やすこと。水風呂でもいいそうです。手っ取り早くしたいならば首や足動脈を素早く冷やすことで、改善されます。良かったです