コメント
熊の子
イヤイヤ危ない熱中症ですよ!頸動脈の通う首足や腕を急激に冷やすこと!あと塩分糖分水。経口補水液を常びすること経口して下さい
熊の子
イヤイヤ危ない熱中症ですよ!頸動脈の通う首足や腕を急激に冷やすこと!あと塩分糖分水。経口補水液を常びすること経口して下さい
「サプリ・健康」に関する質問
ジェノゲストの副作用について知りたいです。 服用されている方はめまいの副作用はでていますでしょうか。 私はもう少しでチョコレート嚢胞をとる手術があり、そのためにジェノゲストを服用しています。 服用して3週間ほ…
普通体型なのですが、持病の関係で4-5kg太ってしまい そのまま戻らずで 毎日歩いてご飯調整してるのに 夫がコメダ行きたい、ラーメン食べたいと 色々言われて一緒に行って キープどころか多分増えていってる気がします😭 …
カンジダだと診断されました😭 陰部が痒くて夜中も起きちゃうくらいの痒みだったので耐えきれず受診するとカンジダでした。人生で初めてなりました😭 フロリード膣坐剤14日分と塗り薬を処方してもらいました。 昨日さっそく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あまなつデニッシュ
え、大変😱
すぐやります
ありがとうございます
あまなつデニッシュ
教わったことをやったら、ようやく起き上がれるようになりました
保冷剤が気持ちよくて手離せないので、まだ火照ってるみたいです…
感謝です🌼
熊の子
ご無事で良かったです。マズ起き上がれないくらいだとかなり脱水していたのだと思います。経口補水液は自分で作れるので、常備されてください。
そして、熱中症はとにかく冷やすこと。水風呂でもいいそうです。手っ取り早くしたいならば首や足動脈を素早く冷やすことで、改善されます。良かったです