ファッション・コスメ 普段靴のサイズが22.5(Sサイズ)なんですが、Sサイズの厚底の靴を買った… 普段靴のサイズが22.5(Sサイズ)なんですが、Sサイズの厚底の靴を買ったら中がフカフカで窮屈な上に先細りで痛くて履けなくてMサイズと交換してもらいました。 Mでもまだ痛いくらいだったんですが体格が小柄なので(155cm、服のサイズ5号)Lにしたら足だけやたらデカくて全体のバランス的にもおかしいですよね?💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 靴 体 服 蘭 コメント 退会ユーザー 私もほぼ同じ体格ですがLでもそれがちょうど良いなら気にしないです☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント