みりは
こちらか、迷ってます😵😵

退会ユーザー
もう少し丈が長くて華やかさがある方が良いのかなと思います。
-
みりは
ご意見ありがとうございます!!
ですよね😭どうしても華やかなカラーが似合わなくて😭💦- 8月2日

ままりん
2枚目が好きです☺️✨
-
みりは
私も2枚目に揺らいでいた所です!!お腹周りとかどうかなーと思いながら悩んでました💦ご意見嬉しいです♡♡
- 8月2日

はるまき🔰
私なら上買います!
正直下の方が好みですが
リボンで縛っているので
お腹くるしくなりそうなので
上の方がいいかと😅
妊娠してると着られるもの
限られてくるので迷いますよね😓
-
みりは
わたしも上でほぼ決まってたのですが、夏に黒だしロングでちょっと地味かなーと不安になってた所でした😭💦でもゆったりとしてて楽そうですよね☺️💕
2枚の方が少し華やかかな?!と思いつつ、お腹周り、、、。あ、でもリボンは取り外しできるみたいです😍
ほんとサイズも迷うし、限られます😭
ご意見ありがとうございます♡♡- 8月2日
-
はるまき🔰
リボン取り外しできるなら
私は2枚目買います🙋🏽♀️
鮮やかだけど黒だし目立つことは無いですよ!
結婚式楽しんで下さいね💖
無理し過ぎないようにして下さい☺️- 8月2日
-
みりは
ありがとうございます♡♡
二枚目にします😊‼️
ちなみにサイズもいつもよりワンサイズ上の方がいいですかねええ😭😭😭💦原作妊娠前より5キロ増しです😭😭😭- 8月2日
-
はるまき🔰
私はズボンとかはワンサイズ
あげてましたが
ワンピースとかは伸びるものであれば妊娠前と同じサイズ買ってました!
ワンピースはワンサイズあげれば
スカート丈も長くなるので
のびない生地ならあげてもいいと思います🙋🏽♀️- 8月2日
-
みりは
産後も着ることを考えたら妊娠前のサイズにしようかと思ったり、でもお腹以外にもあちこちムチムチしてきちゃったので今回はワンサイズ上げようかと思います😂💦
ご意見ありがとうございました♡♡
とっても参考になりました♡- 8月2日
-
はるまき🔰
お腹以外にも
ムチムチしてきますよね😅
今でもむくみとれないですもん😂
結婚式楽しんで下さいね💖- 8月2日

初めてのママリ
わたしもデザイン的に下の方が好みです、シルエットも下の方が好きですが、リボンがお腹苦しいだろうなぁと思います😅💦
-
みりは
ですよね!下の方が華やかさがありますよね💕お腹苦しいかなあ😵💦ちなみにリボンは取り外し可能みたいです☺️
ほんっと決められない性格で😂💦- 8月2日

みー
下の方が可愛いと思いますが8月ですし黒だと暑いかなぁと心配です💦
あと最近結婚式を挙げたのですが黒色を着てきた友人が集まった写真がちょっとお葬式のように見えてしまってつらかったので黒を着るのでも上に明るい色の物を羽織るなりしてあげたほうがいいんじゃないかなと思います💦
余計なお世話ですみません😣
-
みりは
暑いですよねえ😭💦💦
そんなことがあったのですか!😵
確かにみんなで黒着てったらちょっと暗くなっちゃいますよね😭💦💦
私の周りの友人は花柄とか着てくるみたいなので大丈夫かなと思いますが、アクセサリーや髪型で華やかさ増し増しになるように努めたいと思います!!!
貴重なご意見ありがとうございました♡♡- 8月2日
-
みー
ご友人が明るめなら安心ですね☺️
余計なお世話すみませんでした🥺
ステキな結婚式になりますように😄- 8月2日

ゆな
お腹そんなに出てませんか?切り替えのデザインだとお腹少し苦しくないかな?と思いました!私は結婚式呼ばれた時6ヶ月くらいでお腹ちょっと出始めてたのでAラインのワンピースにしました(^^)/
コメント