コメント

mi-hi
包装して厚さが2.5cm以内であればネコポスで発送可能ですよ🙆♀️
私は袋に包装してからさらにA4の茶封筒に入れて発送しています!
必ず二重にしてます!
mi-hi
包装して厚さが2.5cm以内であればネコポスで発送可能ですよ🙆♀️
私は袋に包装してからさらにA4の茶封筒に入れて発送しています!
必ず二重にしてます!
「デニム」に関する質問
フレアデニム探してるのですがなかなか出会えません😭GUのは色味があまり好きではなく…購入断念しました。 グレイルで見ててお手頃だと思ったのですが、実際履いている方いましたらレビューください🥺
スタイルが良く見えるデニムってどこのブランドになりますか? オススメ教えていただきたいです🥺 moussyのデニムが一番好きで履いているのですが、他にありますか? UNIQLO GAPは私の体型には合わなくて太って見えてしま…
身体を引き締めたい方! 何してますか??? 2人目出産後1年以上経ってるアラサーです。 出産後はゆっくり体重が戻ったのですが、、、むしろ産む前より数キロ体重は減ってます。 しかし!!! 締まりがないんです。 多…
その他の疑問人気の質問ランキング
てんこんこん
ありがとうございます!
2.5センチなんですね💦
意外とうすい💦😱
今物がないので
梱包したら測ってみたいと思います💦
ダメなら宅急便コンパクトが1番お得ですか?💦
mi-hi
思ってるよりも薄いと思います…💦
メルカリ便を使うなら、上の方がおっしゃってるゆうゆうメルカリ便のゆうパケット3cmです。
それでも厚さが超えてしまうなら宅急便コンパクトですね😅
てんこんこん
ゆうパケットもセブンイレブンとかで出来るんですか?
2.5センチも3センチも変わりませんもんね(;_;)w
mi-hi
ゆうパケットは郵便局かローソンでしか発送できません😭
あまり変わらないですね…
ショーパンだと畳んだら厚みでそうですね。
圧縮袋など使えばもしかしたら収まるかもしれないですね!!
てんこんこん
測ったら2.5ないくらいになったので多分大丈夫です!
セブンの人が何も言わずに通してくれたので…(笑)
ありがとうございます♡