子育て・グッズ 予防接種の副反応について!昨日予防接種しに行ってから今日の夜中の1時… 予防接種の副反応について! 昨日予防接種しに行ってから今日の夜中の1時に熱があがり、未だにさがりません。 病院にはつれていき、薬をもらい様子見となりました。 突発性発疹かもともいわれました! その場合2、3日熱が続くといわれましたが、予防接種の副反応で長めに熱が続いた方いますか??? また、そのときはどのように過ごされてますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 сна.(6歳) コメント ジャンジャン🐻 ちょうどよんかげつのときに副反応ありました😃 丸2日くらいあったかな??と思います。 とくになにもせず、家でのんびり、授乳も通常通りしていただけです😊 8月2日 сна. そおだったんですね! ありがとうございます!!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
сна.
そおだったんですね!
ありがとうございます!!!