コメント

まに
YouTubeとかに出てないかな?探してみては(^^)

退会ユーザー
昨日ダウンタウンDXでやってたやつですね!私も見逃したので探してみました!
YouTubeにダウンタウンDXで探すと出てきますよ(*^^*)!
-
ジャイ子
ありがとうございます!!
探し方が悪かったみたいで、見つけれました!!- 8月2日
まに
YouTubeとかに出てないかな?探してみては(^^)
退会ユーザー
昨日ダウンタウンDXでやってたやつですね!私も見逃したので探してみました!
YouTubeにダウンタウンDXで探すと出てきますよ(*^^*)!
ジャイ子
ありがとうございます!!
探し方が悪かったみたいで、見つけれました!!
「手遊び」に関する質問
2歳3カ月です。今年4月から親子で通う幼稚園に週2回で通い出しました。 教室の制作の時間で、座って机でのりを使ってグチャっと紙を丸めて貼ったり、シール貼ったり、お絵描きみたいなことをさせられるのですが、まず…
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
ひとりっ子は人見知りひどいとかありますか? 関係なく人見知りない子はないですよね🤔 イベントや教室行ってもひたすら場所見知りと人見知りです💦他の同じくらいの月齢の子たちはみんなニコニコしています。風邪でしばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャイ子
インスタもTwitterもYouTubeも探したけどないんです😭