※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
子育て・グッズ

娘の水遊び用の服装について、裸にラッシュガード+水遊び用おむつだけで大丈夫か悩んでいます。どう思いますか?

娘、明日プールデビューします!お下がりの水着(ワンピースタイプ)があるのですが、日焼けが気になるのでラッシュガードを買い足しました。そこで思ったのが、裸にラッシュガード+水遊び用おむつだけでもいいのかな?なんて…
どう思いますか!?

コメント

いちまま

家のプールならいいと思いますが公共施設なら水着の方がいいんじゃないかな?と思います!

たま

ちゃんとしたプールなら
水着あるなら着せてあげたらどうですか?

may

お家のプールならラッシュガードと水遊び用オムツだけで入れちゃいます😄
公共の施設なら水着着用のところが多いと思うので水着着せます。

omochichan

コメントありがとうございます!水遊び用おむつのパッケージの女の子が上だけ水着で下はおむつのみで可愛く着こなしていたので、それでもいいのかな?なんて思ってしまいました😅水着きせまーす!