kanoino🍃
もう9ヶ月になるんですが、
まだ遊んでます😂
寝転んで遊ぶと言うよりも
座っておもちゃ引っ張ってます(笑)
ちぺ
うちの子も大好きです。プーさんの6Wayです。
これをプレゼントしてくれた友人はもうすぐ2才の子がいますが、まだまだ大好きだと言ってました!
ママリ
1歳7ヶ月の娘未だに遊んでます😊💓
1人で音楽鳴らして踊ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
kanoino🍃
もう9ヶ月になるんですが、
まだ遊んでます😂
寝転んで遊ぶと言うよりも
座っておもちゃ引っ張ってます(笑)
ちぺ
うちの子も大好きです。プーさんの6Wayです。
これをプレゼントしてくれた友人はもうすぐ2才の子がいますが、まだまだ大好きだと言ってました!
ママリ
1歳7ヶ月の娘未だに遊んでます😊💓
1人で音楽鳴らして踊ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の息子を落としてしまいました、。 5.60センチの高さのソファに座らせて抱っこ紐の準備をしようと目を離した一瞬の隙に落ちてしまいました。 ショッピングモールで下はカーペットの様な素材です。 直後にギャン泣き…
卒園アルバムについてご意見アドバイスください! アルバム委員になり、卒園アルバム制作中です。 なるべく1人の子ばかり多く偏って載ることのないように配置はするつもりですが、年中の途中から転園してきた子とかにな…
ファーストシューズがサイズアップしてもいい時期かなということで新しい靴を買いに行ったのに、下の子は珍しく人見知り爆発してサイズも測れず試し履きもできずで、結局買えず😇 人見知りある子たち、みんなどうやって足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント