コメント
ちぺ
先に子供育ててた友人達からのプレゼントでプーさんの6way貰いました!いまでも大好きです(^^♪
こどもちゃれんじプチのジムも足で蹴ったりしてこれはこれで大好きそうでしたが、2つも置いていると邪魔になるので😅ちょっと興味が薄れてきたこどもちゃれんじの方は直しちゃいました。
うちは田舎ですが、都内近辺だったら一定のレンタル料で何度も替えてれて送料のみ負担とかあるので、色々楽しめて成長にも合わせられていいなって思います☺️
ちぺ
先に子供育ててた友人達からのプレゼントでプーさんの6way貰いました!いまでも大好きです(^^♪
こどもちゃれんじプチのジムも足で蹴ったりしてこれはこれで大好きそうでしたが、2つも置いていると邪魔になるので😅ちょっと興味が薄れてきたこどもちゃれんじの方は直しちゃいました。
うちは田舎ですが、都内近辺だったら一定のレンタル料で何度も替えてれて送料のみ負担とかあるので、色々楽しめて成長にも合わせられていいなって思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の行事の内容でどちらの園にしようか迷っています😞 一つは子ども園で家から近いのですが、 行事が他の園に比べて少ないです。 運動会、遠足、夕涼み会、誕生会、保育参観、音楽会 もう一つ少し遠い(自転車で10分)…
産後、夜間母子同室はせずだったけど 昼間だけ頻回授乳で母乳を軌道にのせれた方おられますか? なにか意識されたこと、試されたこと教えて下さい! 入院中の夜間はできるだけ母体回復に努めつつ でも完母したいと考えて…
環境の変化に弱い長男 家で大癇癪起こして疲れます。 新学期など、だいたい学校に疲れて荒れます。 二学期が始まり運動会練習が始まり その疲れがあるからか、 学校の宿題が多いだの、 家でのワークで分からないとブチギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぺ
おもちゃ即、飽きます🤣
子供いない頃は、なんでみんなおもちゃをたくさん買ってあげるんだろう。精鋭を2.3個でいいんじゃないかって思ってましたが、今やうちもおもちゃで溢れかえりつつあります😓
飽きても、数日後に見せるとまた喜んで遊んでますけどね︎❤︎
うちの子は6ヶ月で、フラフラしながら、この写真のジムにつかまり立ちするのが日課です!
あすか
ありがとうございます❤
やはり、飽きるとかあるんですね💦💦首都圏近郊なのでレンタルもありですね!!
今回は親戚がお祝いで、プレイジムをくださるとのことだったので😭💦
今、お子さん6ヶ月ですか?ぷーさん、楽しそうですか???