※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
子育て・グッズ

プーさんのプレイジムか、ひつじのショーンのプレイジムで悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。

プレイジムをどれを買うか悩んでます。
おすすめはありますか?😭

今のところ、プーさんのプレイジムか、ひつじのショーンのプレイジムで悩んでいます。おすすめあれば教えてください😭

コメント

ちぺ

先に子供育ててた友人達からのプレゼントでプーさんの6way貰いました!いまでも大好きです(^^♪

こどもちゃれんじプチのジムも足で蹴ったりしてこれはこれで大好きそうでしたが、2つも置いていると邪魔になるので😅ちょっと興味が薄れてきたこどもちゃれんじの方は直しちゃいました。

うちは田舎ですが、都内近辺だったら一定のレンタル料で何度も替えてれて送料のみ負担とかあるので、色々楽しめて成長にも合わせられていいなって思います☺️

• あすか

あすか

ありがとうございます❤
    やはり、飽きるとかあるんですね💦💦首都圏近郊なのでレンタルもありですね!!
    今回は親戚がお祝いで、プレイジムをくださるとのことだったので😭💦
    今、お子さん6ヶ月ですか?ぷーさん、楽しそうですか???

• 8月2日
  • ちぺ

ちぺ

おもちゃ即、飽きます🤣
    子供いない頃は、なんでみんなおもちゃをたくさん買ってあげるんだろう。精鋭を2.3個でいいんじゃないかって思ってましたが、今やうちもおもちゃで溢れかえりつつあります😓
    飽きても、数日後に見せるとまた喜んで遊んでますけどね‪︎❤︎‪

うちの子は6ヶ月で、フラフラしながら、この写真のジムにつかまり立ちするのが日課です!

• 8月2日