その他の疑問 兵庫県内でおすすめの泌尿器科教えてください💦小学生の男の子なのですが… 兵庫県内でおすすめの泌尿器科教えてください💦 小学生の男の子なのですが、睾丸の軽い痛み違和感、まれに右腰あたりや左下っ腹辺りが痛むなどの症状があり良くなりません。 近くの泌尿器科へ行きましたが薬を飲んでも改善されません。 よろしくお願い致します! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 症状 おすすめ 男の子 兵庫県 もく(6歳) コメント 退会ユーザー 元町の原泌尿器科は、専門病院で、かなり有名ですよ(*'-'*) 8月2日 もく そうなんですね!!良い情報ありがとうございます🙇♂️✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
そうなんですね!!良い情報ありがとうございます🙇♂️✨