子育て・グッズ 娘が珍しく鼻からミルクをたらーっと流してました。小さい頃、鼻から出… 娘が珍しく鼻からミルクをたらーっと 流してました。 小さい頃、鼻から出す事あったので、 鼻に入ってるミルクを綿棒で取ってあげてから 縦抱きにしてるのですが、 他にやってるあげれる事はありますでしょうか? どうして鼻からミルクが出てしまうのでしょうか? 久々に見たので驚きました。 娘はニコニコしてて、機嫌は悪くないようです。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ミルク 縦抱き とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 上体もうすこし起こしてみるとか( ˘-˘ ) 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント