お出かけ 広場の噴水で初めて遊ばせに行こうと思っています⛲行き帰りの格好と、遊… 広場の噴水で初めて遊ばせに行こうと思っています⛲ 行き帰りの格好と、遊ぶときの格好を教えてください。 水遊び用の使い捨ておむつと水着は買いました😃 噴水は、下は水がプールみたいに溜まってるようなのじゃなくて、タイルの地面から水が出てるタイプです。 よく子どもたちが遊んでるところで禁止とは書いてないところです💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 水着 プール 水遊び おむつ なのか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント you 普通の服で行き、車の中で着替えて遊び、 終わった後は噴水横で着替えさせてから帰ります😊 遊ぶ時の格好は、水遊びパンツの上に短パン、タンクトップです😄 8月2日 なのか ありがとうございます🌊✨ 8月2日 なのか あ、とすみません、遊ぶ時はもう肌着は着せないですか??🤔 8月2日 you うちは着せていません😊 肌着だけで遊んでいる子もいましたが😄 8月2日 なのか とりあえず1枚で良いかなって感じですね! 午前中行ってきましたが一瞬で全身びしょ濡れになりました😂笑 8月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
ありがとうございます🌊✨
なのか
あ、とすみません、遊ぶ時はもう肌着は着せないですか??🤔
you
うちは着せていません😊
肌着だけで遊んでいる子もいましたが😄
なのか
とりあえず1枚で良いかなって感じですね!
午前中行ってきましたが一瞬で全身びしょ濡れになりました😂笑