コメント
退会ユーザー
週数一緒です😊💖
そして、ひょっこり仲間ですー🤣‼︎
産院で、無理矢理温めたからって入れないで悪化するから〜!と言われ、そのままにしてます😭
出産中が不安ですよね😱
退会ユーザー
週数一緒です😊💖
そして、ひょっこり仲間ですー🤣‼︎
産院で、無理矢理温めたからって入れないで悪化するから〜!と言われ、そのままにしてます😭
出産中が不安ですよね😱
「検診」に関する質問
来週には6ヶ月になる娘について質問なのですが いまだに寝返りせず ハンカチを顔から取れず(嫌がる素振りもなく) 抱き上げてもぴょんぴょん跳ねず(力が入ってないようにフニャっとします)←足はバンバン踵落としする…
下腹部痛について(特に右側) 1週間くらいずっと下腹部痛があります。 生理も終わって排卵予定日も過ぎています😭 少し前の子宮がん検診のときは特に指摘はありませんでした。(結果はまだです) 同じような方いませんか?…
34歳初産婦です。 計画無痛分娩か自然無痛分娩か迷っています。 現在38週6日の妊婦です。 39週2日に計画無痛分娩を予定してます! 痛みが怖いのと、産院まで車で40分(道が空いていたら)60分以上(混んでいたら)とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じーな
週数一緒でひょっこり仲間ー😂笑
心強いですー😍✨笑
自由にひょっこりさせてあげておくのがいいんですか👀💡
今から検診なので私も相談してきます💣⚡
退会ユーザー
予定日いつですか〜😊⁇私27日ですが、全然待つ気はありませーん🤣🤣✨笑
みたいです可能なら😂先生によって違いますよねદˊ०̥̥̥_०̥̥̥⁎ˋ૩先生いわく自分でだと入れ方次第で血管圧迫され次出ちゃった時に大きくなって悪化してしまってもおかしくないそうで😭だから私は塗り薬もらって日々塗ってます₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
ぜひ相談を!
じーな
予定日30日です!✨
もう1週間したらいつ産まれてもいいですもんねー😆💡
私はほどほどにゆっくり産まれてくれたらって思ってます🎵
検診行ってきました!
自分で入れるとかのことは何も言われず、私も塗り薬を処方されました💊
産後何ヵ月かしたらマシになるでしょう、とのことでした👀💡何ヵ月かあ…💧
帰ってさっそくぬりぬり…地道に日々ぬりぬりしようと思います😫💣
退会ユーザー
近いですね😁🌸
はい〜♪初期からトラブルばかりだったんでもうこりごりで(´・_・`)
まだ味わいたいのもいいですね☺️⭐️
暑い中お疲れ様です😵
本当にマシになるんですかね…出産で力んだら悪化するるじゃないか?しか思えないですよね😂
頑張って塗り塗りしましょう😖