※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーな
妊娠・出産

臨月に入りましたが、お尻に痛みがあります。検診で相談します。

いよいよ今日から臨月突入!💓

キレイな話じゃありませんが…

昨日から私のおしりに

ひょっこりはんがいらっしゃる…😒💣

ひょっこりして痛い…⚡

今日検診なので相談してみよ💀💧

コメント

週数一緒です😊💖
そして、ひょっこり仲間ですー🤣‼︎

産院で、無理矢理温めたからって入れないで悪化するから〜!と言われ、そのままにしてます😭
出産中が不安ですよね😱

• じーな

じーな

週数一緒でひょっこり仲間ー😂笑
    心強いですー😍✨笑

自由にひょっこりさせてあげておくのがいいんですか👀💡
    今から検診なので私も相談してきます💣⚡

• 8月2日

退会ユーザー

予定日いつですか〜😊⁇私27日ですが、全然待つ気はありませーん🤣🤣✨笑

みたいです可能なら😂先生によって違いますよねદˊ०̥̥̥_०̥̥̥⁎ˋ૩先生いわく自分でだと入れ方次第で血管圧迫され次出ちゃった時に大きくなって悪化してしまってもおかしくないそうで😭だから私は塗り薬もらって日々塗ってます₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
    ぜひ相談を!

• 8月2日
  • じーな

じーな

予定日30日です!✨
    もう1週間したらいつ産まれてもいいですもんねー😆💡
    私はほどほどにゆっくり産まれてくれたらって思ってます🎵

検診行ってきました!
    自分で入れるとかのことは何も言われず、私も塗り薬を処方されました💊
    産後何ヵ月かしたらマシになるでしょう、とのことでした👀💡何ヵ月かあ…💧
    帰ってさっそくぬりぬり…地道に日々ぬりぬりしようと思います😫💣

• 8月2日

退会ユーザー

近いですね😁🌸
    はい〜♪初期からトラブルばかりだったんでもうこりごりで(´・_・`)
    まだ味わいたいのもいいですね☺️⭐️

暑い中お疲れ様です😵
    本当にマシになるんですかね…出産で力んだら悪化するるじゃないか?しか思えないですよね😂
    頑張って塗り塗りしましょう😖

• 8月2日